Un petit air de Fête

Catégorie
Atelier Cuisine
Date
4 décembre 2018
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
5
Places disponibles
2

Les Recettes

  • Carpaccio de Saint-Jacques en Exotique
  • Verrine Topinambour et Duxelle de Champignons aux Noisettes
  • Coupelle d'Hiver fumée aux Endives et Oranges
  • Dos de Cabillaud en croûte d'Amande et Persil
  • Croustillant de Chou aux Champignons
  • Mousseline de Patates douces aux Marrons
  • Dentelle au Citron vert et Amandes craquantes comme un Cylindre / Coeur mousse chocolat aux Eclats de Poires

Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 65,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 

Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante

 
 

Toutes les Dates

Dates: 4 décembre 2018 - 18 décembre 2018