Technicité et Originalité
Catégorie
Atelier Cuisine
Date
2 février 2019
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
5
Places disponibles
4
Les Recettes
- Burger de Saint-Jacques à la Patate douce
- Mousseline aux deux Truites au coeur de Moules et crème de Saint-Marcellin
- Souris d'Agneau confites aux épices
- Soufflé au Potiron et aux graines torréfiées
- Potatoes aux épices
- Farandole aux Agrumes aux éclats de maïs caramélisés et Caramel glacé
Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 65,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne
Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante
Toutes les Dates
Dates: 2 février 2019 - 1 mars 2019