Tendance Pommes

 Inscriptions closes
 
5
Catégorie
Atelier Cuisine
Date
2 mars 2019
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
5
Places disponibles
Plus aucune place disponible pour cette date

Les Recettes

  • Samoussa de Boudins noirs aux Pommes
  • Tarte fine Pommes et Saint-Marcellin
  • Mijoté de Canard aux Pommes et aux Epices
  • Riz trois couleurs Pommes et Chorizo
  • Trilogie en Bocaux autour de la Pomme / Langue de Chat au Pralin

Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 65,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 

Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante

 
 

Toutes les Dates

Dates: 2 mars 2019