Nouvel An Chinois

 Inscriptions closes
 
3
Catégorie
Atelier Cuisine
Date
8 mars 2019
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
5
Places disponibles
2

Les Recettes

  • Gyosa Japonais aux Crevettes (réalisation de la pâte à Raviole et Confection de la farce)
  • Rouleau de Printemps et sa Sauce Asiatique 
  • Sauté de Poulet aux épices, Chou Pak Choï et Nouilles Udon
  • Liégeois de Mousse Exotique aux Noix de Pécan caramélisées (Confection d'une crème pâtissière/ travail de l'agar-agar)
  • Nougatine au Sésame

Cours limité à 5 personnes de 17H30 à 22H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 65,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 

Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante

 
 

Toutes les Dates

Dates: 8 mars 2019