Soufflé, c'est prêt!

 Inscriptions closes
 
2
Catégorie
Atelier Cuisine
Date
15 mars 2019
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
5
Places disponibles
3

Les Recettes

  • Bonbons croustillants Saint-Marcellin et Pommes confites
  • Coupelle de Sucrine Chèvre et Fruits secs
  • Lentilles Sauce Ravigote au Haddock et Oeuf Poché
  • Mijoté de Fenouil aux Crevettes et Coriandre
  • Soufflé au Citron et son Granité Orange/Citron Gingembre

Cours limité à 5 personnes de 17H30 à 22H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 65,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 
 

Toutes les Dates

Dates: 15 mars 2019