Le Printemps dans l'Assiette

 Inscriptions closes
 
2
Catégorie
Atelier Cuisine
Date
9 mai 2019
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
5
Places disponibles
3

Les Recettes

  • Amuse-bouche : Céviche de Maquereau aux Fraises
  • Salade fraîcheur Fraises, Avocat et Rillette de Saumon
  • Cabillaud en croûte d'Amande aux herbes
  • Risotto de Quinoa aux Asperges vertes et Tomates confites
  • Trio autour de la Fraise et Tuiles aux Amandes

 

Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 65,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 
 

Toutes les Dates

Dates: 9 mai 2019