Croquant et Fraîcheur dans l'assiette

 Inscriptions closes
 
3
Catégorie
Atelier Cuisine
Date
14 mai 2019
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
5
Places disponibles
2

Les Recettes

  • Amuse-bouche autour de l'Ortie
  • Cassolette de Nems de Courgette au Saumon et son coulis vert
  • Cocotte de Poulet et Champignons Sauce Suprême à l'estragon*
  • Jardinières de Légumes
  • Soupe de Fraises et ses Quenelles blanches en Cage

* Sauce réalisée avec un fond blanc de Volaille fait maison en amont (explication en cours)

 

Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 65,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 
 

Toutes les Dates

Dates: 14 mai 2019