Menu de Saison

 Inscriptions closes
 
1
Catégorie
Atelier Cuisine
Date
14 juin 2019
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
5
Places disponibles
4

Les Recettes

  • Amuse-bouche : Crostini Printanier
  • Tatin du Midi et son émulsion au Hareng
  • Carré d'Agneau en croûte de Sauge
  • Crumble salé Courgette/ Ricotta et Amandes
  • Tarte Meringuée Rhubarbe/Fraises et son coulis

Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 65,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 
 

Toutes les Dates

Dates: 14 juin 2019