Technicité et Originalité

 Inscriptions closes
 
4
Soufflé_au_citron
Catégorie
Atelier Cuisine
Date
14 mars 2020
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
5
Places disponibles
1

Les Recettes

  • Bonbon aux Pommes et Saint-Marcellin
  • Dahl de lentilles Corail Chantilly à la Truite fumée
  • Souris d'Agneau confites aux épices
  • Soufflé au Potiron et aux graines torréfiées
  • Potatoes aux épices
  • Farandole aux Agrumes aux éclats de maïs caramélisés et Caramel glacé
     

Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 70,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 

Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante

 
 

Toutes les Dates

Dates: 14 mars 2020