Pour se Réchauffer

 Inscriptions closes
 
1
cours_cuisine_Fabienne_17
Catégorie
Atelier Cuisine
Date
10 mars 2020
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
5
Places disponibles
4

Les Recettes

  • Amuse bouche autour de la Betterave
  • Crème Velouté Butternut à la Pomme et son Ecume de Persil
  • Rôti de Porc façon Orloff
  • Mijoté de Chou rouge à la Viennoise
  • Ecrasé de Persil tubéreux aux Noisettes
  • Choux Craquelin Mousseline au Praliné (Confection de la pâte à choux/ Craquelin/ Crème pâtissière)

Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 70,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 

Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante

 
 

Toutes les Dates

Dates: 10 mars 2020