Menu sans Viande
Catégorie
Atelier Cuisine
Date
10 septembre 2020
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
5
Places disponibles
5
Les Recettes
- Green Gaspacho à la Paille Bambou
- Assiette fraîcheur --> Houmous de Pois chiche/ Crostini tiède Tomates Basilic Parmesan/ Melon caramélisé Fêta
- Mijoté de Crevettes au Fenouil lait de Coco et son riz à l'Echalote
- Cake Polenta Citron et Framboises - Coulis de Fruits rouges
- Verrine Mousse Chocolat sans oeufs au Sarrazin soufflé
Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 70,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne
Exceptionnellement le cours aura lieu dans les cuisines privées sis à la même adresse
Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante
Toutes les Dates
Dates: 10 septembre 2020