Mais qui l'eut Cru!
Catégorie
Atelier Cuisine
Date
15 septembre 2020
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
5
Places disponibles
5
Les Recettes
- Amuse-bouche autour de la Tomate --> Gaspacho/ Sorbet/ Caramélisée
- Coleslaw maison (confection mayonnaise) et Chèvre pané au Sésame
- Tartare de Boeuf au couteau préparé maison
- Carottes rôties aux Saveurs de Provence
- Crumble Courgettes au Parmesan
- Tiramisu aux Figues fraîches et Noix
Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 70,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne
Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante
Toutes les Dates
Dates: 15 septembre 2020