On emballe!

Catégorie
Atelier Cuisine
Date
19 septembre 2020
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
5
Places disponibles
2
Les Recettes
- Cornetto à la crème d'Avocat au bleu
- Espuma à la Betterave et Graines Germées
- Samoussa Poires, Figues et Chèvre en Salade
- Roulé de Saumon farci à la mousse de Crevettes et Petits Légumes
- Tomates farcies aux Légumes et Céréales
- Nougat glacé Prunes Cranberries et son coulis
Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 70,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne
Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante
Toutes les Dates
Dates: 19 septembre 2020