Tendance Sucré Salé

 Inscriptions closes
 
0
courge_oeuf_poche-1
Catégorie
Atelier Cuisine
Date
2 octobre 2020
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
5
Places disponibles
5

Les Recettes

  • Amuse-bouche du moment autour de la Betterave
  • Ballotin d'Aspic au Saumon et Colleslaw aux Pommes et Cranberries
  • Porc au Caramel et Sésame
  • Curry de Légumes au lait de Coco et Semoule aux Fruits Secs
  • Tarte Amandine aux Poires et Sauce Chocolat

 

Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 70,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 

Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante

 
 

Toutes les Dates

Dates: 2 octobre 2020