Stage 1 - Cuisine de tous les Jours n°4

STAGE 1 - CUISINE DE TOUS LES JOURS 1 Jeudi sur 2 de 14H30 à 17H30
"Vous êtes nombreux à vous demander chaque jour, qu'est-ce que je vais cuisiner pour ce midi ou pour ce soir? C'est pourquoi je vous propose d'élaborer ensemble au cours de 7 séances des recettes saines, savoureuses et faciles et en vous aidant à constituer une épicerie de base dans vos placards. Nous pourrons parler de graines germées, céréales, légumineuses, levure, algues, sucres et farines diverses, parmesan végétal, granola sucré ou salé, lait végétaux, agar-agar, sirop d'agave ... oh la! je m'arrête je vous ai presque tout dit!"
Les Recettes
Entrée : Velouté de Chataîgne à la Crème de Noisettes
Plat : Salade d'Hiver aux Endives, Orange et graines / Tarte fine fromage blanc, oignons et allumettes fumées
Dessert : Crumble d'Automne à la farine de Chanvre et son coulis
Tous les cours sont accompagnés d'un Jus frais confectionné à l'extracteur en fonction de la Saison
Cours limité à 5 personnes 1 Jeudi tous les 15 jours de 14H30 à 17H30 - Plat à emporter (prévoir vos contenants)
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis) + Jus frais à l'extracteur sur place
Tarif : 350,00 € Stage de 7 Séances / ou 55,00 € par pers (Adulte à partir de 17 ans) si cours à l'unité
Menu pouvant varier en fonction du marché
Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante (Minimum 3 personnes)