Stage 1 - Cuisine de tous les Jours n°7

 Inscriptions closes
 
3
Mijoté_de_Veau
Catégorie
STAGE
Date
17 décembre 2020
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
4
Places disponibles
1

STAGE 1 - CUISINE DE TOUS LES JOURS 1 Jeudi sur 2 de 14H30 à 17H30

"Vous êtes nombreux à vous demander chaque jour, qu'est-ce que je vais cuisiner pour ce midi ou pour ce soir? C'est pourquoi je vous propose d'élaborer ensemble au cours de 7 séances des recettes saines, savoureuses et faciles et en vous aidant à constituer une épicerie de base dans vos placards. Nous pourrons parler de graines germées, céréales, légumineuses, levure, algues, sucres et farines diverses, parmesan végétal, granola sucré ou salé, lait végétaux, agar-agar, sirop d'agave ... oh la! je m'arrête je vous ai presque tout dit!"

 

Les Recettes

Entrée    : Confit d'Echalote à la Courge --> Tartelette toute simple au Confit d'Echalote et Chèvre

Plat         : Gratin de Poisson aux Légumes racines et Parmesan Végétal

Dessert  : Verrine fraîcheur Kiwis et Mandarines en gelée d'Agrumes (Agar-agar) / Cookies au beurre de Cacahuètes et lait Végétal

Tous les cours sont accompagnés d'un Jus frais confectionné à l'extracteur en fonction de la Saison

 

Cours limité à 4 personnes pendant la période sanitaire - Plat à emporter (prévoir vos contenants)
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis) + Jus frais à l'extracteur sur place

Tarif : 350,00 € Stage de 7 Séances / ou 55,00 € par pers (Adulte à partir de 17 ans) si cours à l'unité

 

Menu pouvant varier en fonction du marché
 

Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante (Minimum 3 personnes)

 
 

Toutes les Dates

Dates: 17 décembre 2020