Technique et Saveurs

 Inscriptions closes
 
2
Soufflé_au_citron
Catégorie
Atelier Cuisine
Date
16 octobre 2020
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
5
Places disponibles
3

Les Recettes

  • Maki de Saumon à l'avocat
  • Salade de Quinoa/ Choux fleur/ Pois chiche aux Crevettes en coque de Brick - Sauce allégée citronnée
  • Rôti de Porc à la Sauge et aux Saveurs d'Automne
  • Lasagne Aubergine et Tomate au Parmiggiano
  • Gratin de Fruits rouges croquant et ses Sablés Viennois

 

Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 70,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 

Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante

 
 

Toutes les Dates

Dates: 16 octobre 2020