Spécial Foie Gras et Chocolat

 Inscriptions closes
 
0
Rochers_Chocolat_noisettes
Catégorie
Atelier Cuisine
Date
8 décembre 2020
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
4
Places disponibles
4

Réalisation Foie Gras et Chocolat façon Rocher


Réalisez votre Foie gras (environ 500 g/Personne),
et repartez avec votre terrine en Porcelaine

Réalisez des Chocolats façon Rocher aux noisettes caramélisées,
et emportez 5 Rochers chacun dans un joli emballage

 

Cours limité à 4 personnes (pendant la période sanitaire) de 9H30 à 12H00
Collation et douceur offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis y compris la terrine)

Tarif : 90,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)

 

 
 

Toutes les Dates

Dates: 8 décembre 2020