Panier d'Automne

 Inscriptions closes
 
0
Catégorie
Atelier Cuisine
Date
13 novembre 2018
Lieu
Rendez-vous à l'Atelier
Nombre de places
5
Places disponibles
5

Les Recettes

  • Crémeux de Patates douces, Panais et Poires
  • Composition Sucrée Salée autour de la Betterave et de l'Orange
  • Ravioles aux Blettes/Ricotta et son émulsion à la Bisque de la mer
    --> Confection de la pâte à raviole et bisque 
  • Banoffee Chocolat et Caramel

Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 65,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 

Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante

 
 

Toutes les Dates

Dates: 13 novembre 2018