Spécial Foie Gras et Chocolat

Atelier Cuisine
Date: jeudi 20 décembre 2018

Lieu: Rendez-vous à l'Atelier

Réalisation Foie Gras et Chocolat façon Rocher


Réalisez votre Foie gras (environ 450 g/Personne),
et repartez avec votre terrine en Porcelaine (cuit sur place)

Réalisez des Chocolats façon Rocher aux noisettes caramélisées,
et emportez 5 Rochers chacun dans un joli emballage

 

Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 12H00 
Collation et douceur offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis y compris la terrine)
Tarif : 80,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)

 

 

Places disponibles
5
Nombre de places
5

 

Toutes les Dates


Dates: jeudi 22 novembre 2018 - vendredi 30 novembre 2018 - vendredi 7 décembre 2018 - jeudi 20 décembre 2018