Tendance Pommes

Atelier Cuisine
 Inscriptions closes
 
3
Date: jeudi 14 février 2019

Lieu: Rendez-vous à l'Atelier

Les Recettes

  • Samoussa de Boudins noirs aux Pommes
  • Tarte fine Pommes et Saint-Marcellin
  • Mijoté de Canard aux Pommes et aux Epices
  • Riz trois couleurs Pommes et Chorizo
  • Trilogie en Bocaux autour de la Pomme / Langue de Chat au Pralin

Cours limité à 5 personnes de 17H00 à 22H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 65,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 

Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante

 

Places disponibles
2
Nombre de places
5

 

Toutes les Dates


Dates: jeudi 14 février 2019