Tendance Pommes
Atelier Cuisine
Inscriptions closes
3
Date: jeudi 14 février 2019
Lieu: Rendez-vous à l'Atelier
Les Recettes
- Samoussa de Boudins noirs aux Pommes
- Tarte fine Pommes et Saint-Marcellin
- Mijoté de Canard aux Pommes et aux Epices
- Riz trois couleurs Pommes et Chorizo
- Trilogie en Bocaux autour de la Pomme / Langue de Chat au Pralin
Cours limité à 5 personnes de 17H00 à 22H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 65,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne
Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante
Places disponibles
2
Nombre de places
5
Toutes les Dates
Dates: jeudi 14 février 2019