Menu Bistrot

Atelier Cuisine
 Inscriptions closes
 
0
Date: mardi 19 février 2019

Lieu: Rendez-vous à l'Atelier

Les Recettes

  • Crème renversée aux Saveurs des Bois et Caramel de Porto
  • Aspics d'Oeuf en gelée légère au Saumon (travaille de l'Agar-agar)
  • Carbonade de Boeuf à la Bière et au Pain d'Epices
  • Ecrasé de Céleri et Pomme de Terre aux herbes
  • Petits soufflés aux Carottes et au Cumin
  • Poires Belle Hélène Aux Epices Sauce Chocolat et Amandes grillées

Cours limité à 5 personnes de 17H00 à 22H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 65,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 

Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante

 

Places disponibles
5
Nombre de places
5

 

Toutes les Dates


Dates: mardi 19 février 2019