Cuisinez le Printemps!

Atelier Cuisine
 Inscriptions closes
 
4
Date: vendredi 17 mai 2019

Lieu: Rendez-vous à l'Atelier

Les Recettes

  • Amuse-bouche : Céviche de Maquereau aux Fraises
  • Cassolette de Nems de Courgette à la Truite fumée et son coulis Printanier Asperges/Petits Pois
  • Roulé de Filet de Turbot aux Petits légumes Emulsion au Combawa
  • Galette de Risotto au Fenouil
  • Palet Breton au Citron et Fraises 

Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 65,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 

Places disponibles
1
Nombre de places
5

 

Toutes les Dates


Dates: vendredi 17 mai 2019