Pour le Plaisir des Epices

Atelier Cuisine
 Inscriptions closes
 
4
Date: vendredi 11 octobre 2019

Lieu: Rendez-vous à l'Atelier

Les Recettes

  • Minestrone de petits légumes aux haricots secs
  • Souris d'Agneau Confites aux Epices et Miel
  • Petit Epeautre façon Risotto aux Poivrons
  • Tomates confites en Chapelure et Ail
  • Lingot de Pommes aux Pruneaux au Caramel beurre salé

 

Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 68,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 

Places disponibles
1
Nombre de places
5

 

Toutes les Dates


Dates: vendredi 11 octobre 2019