Le meilleur de Noël

Atelier Cuisine
Date: vendredi 13 décembre 2019

Lieu: Rendez-vous à l'Atelier

Les Recettes

  • Amuse bouche : Millefeuille de Betterave
  • Gambas rôties au beurre de Vanille et Tartare d'Ananas
  • Pintade farcie au Foie gras et Cranberries
  • Soufflé au Potiron
  • Tartelette persillée fricassé de Betteraves Champignons
  • Agrumes en Farandoles aux Eclats de Maïs et Glace au Caramel beurre salé

Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 68,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 

Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante

 

Places disponibles
4
Nombre de places
5

 

Toutes les Dates


Dates: vendredi 13 décembre 2019