A l'italienne

Atelier Cuisine
 Inscriptions closes
 
3
Tagliatelles
Date: vendredi 9 octobre 2020

Lieu: Rendez-vous à l'Atelier

Les Recettes

  • Amuse-Bouche du moment
  • Crémeux de Butternut et son Emulsion fumée et ses Gressins maison
  • Osso Bucco de Veau zestes de Citron et Persil
  • Risotto Forestier
  • Tiramisu aux Figues fraîches et aux Noix

 

Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 70,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 

Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante

 

Places disponibles
2
Nombre de places
5

 

Toutes les Dates


Dates: vendredi 9 octobre 2020