Stage 1 - Cuisine de tous les Jours n°3

STAGE
 Inscriptions closes
 
3
Mijoté_de_Veau
Date: jeudi 22 octobre 2020

Lieu: Rendez-vous à l'Atelier

STAGE 1 - CUISINE DE TOUS LES JOURS 1 Jeudi sur 2 de 14H30 à 17H30

"Vous êtes nombreux à vous demander chaque jour, qu'est-ce que je vais cuisiner pour ce midi ou pour ce soir? C'est pourquoi je vous propose d'élaborer ensemble au cours de 7 séances des recettes saines, savoureuses et faciles et en vous aidant à constituer une épicerie de base dans vos placards. Nous pourrons parler de graines germées, céréales, légumineuses, levure, algues, sucres et farines diverses, parmesan végétal, granola sucré ou salé, lait végétaux, agar-agar, sirop d'agave ... oh la! je m'arrête je vous ai presque tout dit!"

 

Les Recettes

Entrée    : Dahl de lentilles Corail au lait de Coco

Plat         : Croustade des Bois à la crème d'Avoine, Reblochon et Graines germées

Dessert  : Crème Citron vert au Tofu soyeux et Madeleines au Miel de Chataîgne

Tous les cours sont accompagnés d'un Jus frais confectionné à l'extracteur en fonction de la Saison

 

Cours limité à 5 personnes 1 Jeudi tous les 15 jours de 14H30 à 17H30 - Plat à emporter (prévoir vos contenants)
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis) + Jus frais à l'extracteur sur place

Tarif : 350,00 € Stage de 7 Séances / ou 55,00 € par pers (Adulte à partir de 17 ans) si cours à l'unité

 

Menu pouvant varier en fonction du marché
 

Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante (Minimum 3 personnes)

 

Places disponibles
2
Nombre de places
5

 

Toutes les Dates


Dates: jeudi 22 octobre 2020