Technique et Saveurs

Atelier Cuisine
 Inscriptions closes
 
2
Soufflé_au_citron
Date: vendredi 16 octobre 2020

Lieu: Rendez-vous à l'Atelier

Les Recettes

  • Maki de Saumon à l'avocat
  • Salade de Quinoa/ Choux fleur/ Pois chiche aux Crevettes en coque de Brick - Sauce allégée citronnée
  • Rôti de Porc à la Sauge et aux Saveurs d'Automne
  • Lasagne Aubergine et Tomate au Parmiggiano
  • Gratin de Fruits rouges croquant et ses Sablés Viennois

 

Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 70,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 

Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante

 

Places disponibles
3
Nombre de places
5

 

Toutes les Dates


Dates: vendredi 16 octobre 2020