Stage 1 - Cuisine de tous les Jours n°6

Lieu: Rendez-vous à l'Atelier
STAGE 1 - CUISINE DE TOUS LES JOURS 1 Jeudi sur 2 de 14H30 à 17H30
"Vous êtes nombreux à vous demander chaque jour, qu'est-ce que je vais cuisiner pour ce midi ou pour ce soir? C'est pourquoi je vous propose d'élaborer ensemble au cours de 7 séances des recettes saines, savoureuses et faciles et en vous aidant à constituer une épicerie de base dans vos placards. Nous pourrons parler de graines germées, céréales, légumineuses, levure, algues, sucres et farines diverses, parmesan végétal, granola sucré ou salé, lait végétaux, agar-agar, sirop d'agave ... oh la! je m'arrête je vous ai presque tout dit!"
Les Recettes
Entrée : Velouté de Courge au Curry Lait de Coco Coriandre et Graines torréfiées
Plat : Rillette de Maquereau en coque d'Endives
Cocotte d'Epeautre aux Betteraves, Champignons et Tofu fumé
Dessert : Omelette soufllée aux Pommes et Coulis de Fruits rouges
Tous les cours sont accompagnés d'un Jus frais confectionné à l'extracteur en fonction de la Saison
Cours limité à 4 personnes pendant la période sanitaire - Plat à emporter (prévoir vos contenants)
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis) + Jus frais à l'extracteur sur place
Tarif : 350,00 € Stage de 7 Séances / ou 55,00 € par pers (Adulte à partir de 17 ans) si cours à l'unité
Menu pouvant varier en fonction du marché
Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante (Minimum 3 personnes)