Stage - Cuisine de tous les Jours

STAGE
 Inscriptions closes
 
0
Mijoté_de_Veau
Date: jeudi 20 mai 2021

Lieu: Rendez-vous à l'Atelier

STAGE - CUISINE DE TOUS LES JOURS  Jeudi de 9H30 à 12H30

"Vous êtes nombreux à vous demander chaque jour, qu'est-ce que je vais cuisiner pour ce midi ou pour ce soir? C'est pourquoi je vous propose d'élaborer ensemble des recettes saines, savoureuses et faciles et en vous aidant à constituer une épicerie de base dans vos placards. Nous pourrons parler de graines germées, céréales, légumineuses, levure, algues, sucres et farines diverses, parmesan végétal, granola sucré ou salé, lait végétaux, agar-agar, sirop d'agave ... oh la! je m'arrête je vous ai presque tout dit!"

 

Les Recettes

Entrée     : Verrine Tomate/ Guacamole Avocat Coriandre et Pinces de Tourteau

Plat         : Falafels sauce Yaourt et Taboulé Boulgour/ Quinoa aux Herbes

Dessert    : Quatre-Quart et Compotée Rhubarbe/ Fraises

 

Tous les cours sont accompagnés d'un Jus frais confectionné à l'extracteur en fonction de la Saison

 

Cours limité à 4 personnes pendant la période sanitaire

Atelier culinaire sans repas sur place - Plat à emporter (prévoir vos contenants)

Collation offerte Jus frais à l'extracteur sur place (tous les ingrédients du repas sont fournis)

Tarif : 55,00 € par pers (Adulte à partir de 17 ans)

 

Menu pouvant varier en fonction du marché
 

Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante (Minimum 3 personnes)

 

Places disponibles
5
Nombre de places
5

 

Toutes les Dates


Dates: jeudi 20 mai 2021