Menu Bistronomique

Atelier Cuisine
 Inscriptions closes
 
0
Date: jeudi 15 novembre 2018

Lieu: Rendez-vous à l'Atelier

Les Recettes

  • Verrine Crémeuse au Saumon
  • Coupelle de Coppa à l'Endive, Orange et Noix
  • Carbonade de Boeuf à la Flammande
  • Polenta Crémeuse au Beaufort
  • Poires pochées Sauce chocolat aux Amandes grillées et Langues de Chat 

Cours limité à 5 personnes de 9H30 à 14H30 - Repas inclus
Collation offerte à votre arrivée (tous les ingrédients sont fournis)
Tarif : 65,00 € par personne (Adulte à partir de 17 ans)/ Menu susceptible de varier en fonction du marché
Possibilité d'un repas accompagnant : 25,00 € par personne

 

Cours susceptible d'être annulé en cas d'inscription insuffisante

 

Places disponibles
5
Nombre de places
5

 

Toutes les Dates


Dates: jeudi 15 novembre 2018