Jus vitaminé à la Chlorophylle

"Le printemps est extrêmement éprouvant pour nos corps, nous sortons d'une période d'hibernation, et nous nous sentons fatigués, alors boostons nos corps avec ce cocktail pleins de vitamines!"

Ingrédients

  • 50 g de feuilles d’épinards fraîches lavées (ôtez les tiges)
  • 1 orange épluchée + 1 demi pour la décoration
  • 1 jus de citron
  • 1 banane épluchée
  • 2 c. à soupe de sirop dagave
  • 250 ml d'eau froide

Dans un blender, versez tous les ingrédients et mixez à la puissance maxi jusqu’à lobtention dun beau jus vert liquide.

Versez dans des verres hauts, ajoutez une paille et une demi-tranche dorange sur le verre.

Servez aussitôt, car les vitamines nattendent pas 

Conseils On peut très bien préparer ce jus avec dautres chlorophylles, telles que laitue, mâche, pissenlit, mesclun