Tous les Mercredis après-midi
Cours Collectifs (à partir de 15 ans)
De 14h00 à 17h00 – Max. 5 pers.
Macarons ou Pâte à Choux selon planning
Un minimum de 3 pers. requis pour la réalisation du cours
Tarif : 85,00 € / pers
Chaque participant repartira avec les Recettes et 1 boîte Gourmande
Collation et douceurs offertes pendant l’atelier (tous les ingrédients sont fournis)
Cuisinez pour mieux transmettre
Découvrez tous les secrets de deux classiques de la pâtisserie française, le Macaron et la Pâte à Choux.
Une semaine sur deux en alternance, Fabienne propose de vous enseigner les techniques de ces deux grands classiques sucrés :
MACARONS
Les coques de macarons seront confectionnées à partir d’une meringue italienne .
Trois sortes de Macarons confectionnés en atelier
– Macarons Pommes Caramel
– Macarons Framboises
– Macarons Chocolat à la Fève Tonka
Techniques du Sirop de sucre/ utilisation de la poche à douille/ monter des blancs en neige/ faire une meringue à l’italienne/ macaronner/ coucher des macarons.
PÂTE à CHOUX
Confectionner une pâte n’aura plus de mystère pour vous, toutes les différentes étapes vous seront détaillées.
Réalisation durant l’atelier
– Éclairs garnis d’une crème pâtissière Chocolat ou Vanille (sans glaçage décor sucre glace)
– Chouquettes au Sucre perlé
– Choux salés selon l’inspiration du moment
Les autres Cours
Cours Duo / Nuitée / Brunch
Formule Semaine du Lundi au Jeudi
330,00 €
Formule WE Vendredi ou Samedi
(y compris jours fériés et St-Valentin)
395,00 €
Cours de 16h30 au lendemain 11h00
Cours Collectifs
Tous les Jeudis
de 9h30 à 14h30
Réalisation Menu complet
Dégustation du Repas
Inscription selon planning (Max 5 pers)
Tarif : 92,00 €/ pers
Cours Privés
De 2 à 5 personnes
Mardi / Mercredi / Vendredi/ Samedi
En journée : 9h30 – 15h00
En soirée : 16h30 – 22h30
Tarif –> à partir de 290,00 €
Cours Parents / Enfants
2 DUO de 1 adulte + 1 enfant ( de 9 à 12 ans)
Selon Planning
De 9h30 à 14h00
Tarif : 140,00 €
Ados à partir de 13 ans + 15,00 €