Nouvel An Chinois
Gyosa Japonais (Raviolis Asiatique)/ Soupe Pho (Bœuf)/ Cabillaud à la Sauce Teriyaki/ Wok de Légumes Chou Pak Choï et Nouilles/ Panacotta à la Citronnelle et à la Châtaigne/ Financiers Thé vert Matcha au Sésame
Gyosa Japonais (Raviolis Asiatique)/ Soupe Pho (Bœuf)/ Cabillaud à la Sauce Teriyaki/ Wok de Légumes Chou Pak Choï et Nouilles/ Panacotta à la Citronnelle et à la Châtaigne/ Financiers Thé vert Matcha au Sésame
Samoussa Poires et Gorgonzola/ Aumônière Pommes Champignons au Foie gras/ Pastilla de Canard confit au quinoa (canard confit en atelier)/ Tube Chocolaté praliné aux noisettes/ Panacotta Chocolat blanc Fruit de la Passion/ Tartare exotique
Houmous de Betterave et ses Crackers/ Coleslaw Cranberries et Chèvre pané (réalisation Mayonnaise)/ Hachis parmentier Cabillaud Carottes Épinards/ Tartelette Tatin Pommes Poires Sauce Chocolat
Mise en bouche autour de la Betterave/ Salade de Fenouil Parmesan à l'Orange/ Curry rouge de Légumes d'Hiver/ Tartines Potiron rôti à la Sauge et Brie/ Compote Pommes Poires Meringuées/ Muffin Pommes Noix Caramélisées
Beignets de Poisson/ Rouleaux de Printemps Crevettes Poulet/ Porc au Caramel/ Chou Pak Choï et Nouilles Soba/ Carpaccio d'Ananas au Citron vert et Coque au Caramel/ Tuiles Noix de Coco au Sésame noir
Mini Burger de Pomme de Terre Confit d'Oignons rouges Lard fumé/ Poireau Vinaigrette et Crevettes en Croûte de Sel/ Cailles rôties au Cidre et Romarin/ Artichauts Soufflé de Purée en Chapelure persillée/ Papillote de Légumes racines à l'huile de Courge/ Dentelles Orange et Amande au Cœur de Chocolat Poires
Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Eclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Eclairs et des choux salés
Espuma de Carottes sur Compotée de Poireaux/ Aspic d'Oeuf à la Truite fumée et Carpaccio de Betteraves cuites en Croûte de sel/ Roule d’Églefin Crevettes Émulsion Chorizo aux Lentilles Beluga/ Sphères d'Agrumes Kiwi sur Dentelles à la farine de Châtaignes craquante et sa Quenelle Chocolatée
Oeuf Cocotte Truite Poireaux/ Lasagne (confection Bolognaise) et sa Verdure (apprendre à faire une Vinaigrette)/ Tarte Bourdaloue (Poires pochées) Sauce Chocolat et Amandes grillées (Pâte brisée)
Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons
Guacamole Avocat Espuma de Betterave et ses Gressins au Sésame (fait maison)/ Parmentier de Poireaux en Croûte feuilletée façon Bocuse/ Carbonnade de Bœuf Bière et Pain d'épices/ Polenta crémeuse/ Carottes et Navets confits/ Poires Belle-Hélène revisitées Amandes grillées (base d'un coulant au Chocolat)
Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés
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