tel. 06 32 92 41 49 / mob. 04 50 60 14 49

Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd'hui

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

Dessert d’Enfance

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Petits pois comme un œuf sur le plat/ Tartare de Truite Avocat Clémentine et ses toasts aux Herbes/ Quenelles de Poisson à la Bisque de Crevettes (Confection Pâte à choux + Bisque)/ Risotto Primavera Asperges Petits pois/ Flan à la Vanille (Confection Pâte + Crème Vanille)/ Papillote de Pommes à la Verveine

Atelier Parents/ Enfants Ados

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Ravioles Épinard Ricotta Sauce Reblochon/ Cordon Bleu au Morbier/ Gratin de Pomme de Terre Blettes à la Crème d'Avoine/ Profiteroles à la Vanille Sauce Chocolat (Confection Pâte à Choux)

Plus de place disponibles 140,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

Plus de place disponibles 85,00€

Escapade Printanière

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Spirale à la Tapenade d'Olives vertes maison/ Cigare de Poisson fumé et son Dôme de Panacotta au Chou-fleur/ Osso-Bucco à l'italienne/ Jardinière de Légumes en Coque de Sésame/ Tagliatelles maison/ Pavlova aux Fraises et Compotée de Rhubarbe aux Épices

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

Menu spécial Artiste

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Lait de Fane de Radis et ses Pop-corn aux Épices/ Tarte fine comme un Jardin (Pâte aux champignons)/ Mitonné de Veau au Cidre et Artichauts/ Pomme de Terre persillées/ Cadre aux Fruits rouges (Confection Sablé/ Dacquoise/ Crémeux Fruits rouges)

Obtenir Billets 92,00€ 5 billets restants

Atelier Parents/ Enfants

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Salade fraîcheur Avocat Fraises et ses Toasts au Brie - Vinaigrette Fraises/ Croustillant de Lieu noir aux petits Légumes printanier/ Crumble de Courgettes au Parmesan et Flocons d'Avoine/ Pavlova aux Fraises et croquant de Granola maison

Obtenir Billets 140,00€ 1 billet restant

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

Concentré de Nature

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Cocktail Fraises Basilic et Crème d'Artichaut/ Asperges vertes panées au coulis de Poivron rouge/ Boulette de la mer au Saumon/ Crumble de Courgettes au Pignon de pin/ Tomates à la Provençale/ Millefeuille aux Fraises

Obtenir Billets 92,00€ 5 billets restants

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

Inscrivez-vous à laNewsletter

Rejoignez la lettre d'info pour recevoir les dernières nouvelles de l'Atelier, et tous les programmes à venir

Bravo, et bienvenue parmi nous.