tel. 06 32 92 41 49 / mob. 04 50 60 14 49

Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui

Végétarien et si Bon

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Mise en bouche autour de la Betterave/ Salade de Fenouil Parmesan à l'Orange/ Curry rouge de Légumes d'Hiver/ Tartines Potiron rôti à la Sauge et Brie/ Compote Pommes Poires Meringuées/ Muffin Pommes Noix Caramélisées

89,00€

Spécial Asie

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Beignets de Poisson/ Rouleaux de Printemps Crevettes Poulet/ Porc au Caramel/ Chou Pak Choï et Nouilles Soba/ Carpaccio d'Ananas au Citron vert et Coque au Caramel/ Tuiles Noix de Coco au Sésame noir

89,00€

Croûte de Sel

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Mini Burger de Pomme de Terre Confit d'Oignons rouges Lard fumé/ Poireau Vinaigrette et Crevettes en Croûte de Sel/ Cailles rôties au Cidre et Romarin/ Artichauts Soufflé de Purée en Chapelure persillée/ Papillote de Légumes racines à l'huile de Courge/ Dentelles Orange et Amande au Cœur de Chocolat Poires

89,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Eclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Eclairs et des choux salés

80,00€

Faîtes-vous plaisir!

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Espuma de Carottes sur Compotée de Poireaux/ Aspic d'Oeuf à la Truite fumée et Carpaccio de Betteraves cuites en Croûte de sel/ Roule d’Églefin Crevettes Émulsion Chorizo aux Lentilles Beluga/ Sphères d'Agrumes Kiwi sur Dentelles à la farine de Châtaignes craquante et sa Quenelle Chocolatée

89,00€

Atelier Parents/ Enfants

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Oeuf Cocotte Truite Poireaux/ Lasagne (confection Bolognaise) et sa Verdure (apprendre à faire une Vinaigrette)/ Tarte Bourdaloue (Poires pochées) Sauce Chocolat et Amandes grillées (Pâte brisée)

130,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

80,00€

Le Bœuf s’invite à table!

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Guacamole Avocat Espuma de Betterave et ses Gressins au Sésame (fait maison)/ Parmentier de Poireaux en Croûte feuilletée façon Bocuse/ Carbonnade de Bœuf Bière et Pain d'épices/ Polenta crémeuse/ Carottes et Navets confits/ Poires Belle-Hélène revisitées Amandes grillées (base d'un coulant au Chocolat)

89,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

80,00€

Pâtes fraîches maison

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Bouchées Millefeuille de Betteraves/ Coupelle croustillante d'Hiver Endive Orange/ Kefta de Cochon sauce forestière/ Tagliatelles maison/ Wok de légumes/ Tarte Panacotta Kiwi Amandes caramélisées

89,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

80,00€

Menu de Pâques

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Brioché d'Escargots (confection beurre persillé)/ Verrine d’œufs en neige aux herbes/ Koulibiac de Saumon aux Epinards/ Nougat glacé aux Cranberries Coulis quetsches/ Langues de Chat

89,00€

Inscrivez-vous à laNewsletter

Rejoignez la lettre d'info pour recevoir les dernières nouvelles de l'Atelier, et tous les programmes à venir

Bravo, et bienvenue parmi nous.