tel. 06 32 92 41 49 / mob. 04 50 60 14 49

Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui

Atelier Parents/ Enfants

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Rillettes de Saumon & Blinis - Salade Avocat et Fraises/ Croustillant de Lieu aux petits légumes printanier/ Crumble de Courgettes/ Pavlova aux Fraises et croquant de Granola maison

130,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

80,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

80,00€

Qui l’eût Cru!

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Céviche de Daurade Fraises Avocat/ Tatin du Midi Émulsion au Haddock/ Tartare de Bœuf au Couteau Graines germées/ Verdure printanières et Potatoes/ Tarte Rhubarbe Fraises Mousse vanille (Confection Pâte sablée/ Crème d'Amandes/ Compotée Rhubarbe Fraise/ Ganache montée Vanille)

89,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

80,00€

Marché de Saison

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Verrine Lait de Petits Pois Samoussa aux Orties/ Salade fraîcheur aux Fraises Avocats et Boxties à la Truite fumée/ Saltimbocca de Veau au Chorizo Épinards et Pignon de Pin/ Asperges vertes au Comté et Tomates cerises confites/ Pickles de Carottes roulées/ Pavlova praliné aux Fraises et Granola

89,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

80,00€

Un petit air d’Italie

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Plateau fraîcheur surprise de Tomates et Melons/ Fleur de Courgettes en Tempura et Asperges en mimosa au Beurre noisette/ Osso-Bucco à l'Italienne / Tagliatelles maison Pesto Basilic/ Trilogie autour de la Fraises en Verrine/ Tuiles aux Amandes

89,00€

Atelier Parents/ Enfants

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Mini Brochettes apéritives d’Été/ Boules de Melon caramélisées Sésame Fêta/ Nems de Bœuf Épinard Tomme/ Tian aux Légumes du Soleil/ Melba Pêches Framboises Glace Pêche Chantilly/ Tuiles aux Amandes

130,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

80,00€

Le bon goût du Printemps!

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Boules de Melon caramélisées au Sésame et Fêta/ Rosace des Champs au Cœur Saint-Félicien Tapenade d'Olives noires/ Cubes de Saumon aux Graines de Pavot/ Millefeuille façon Basquaise au Basilic/ Crumble de Courgettes au Parmesan Pignon de Pin/ Soupe de Fraises à la Verveine, Sorbet Mara des bois en Coque chocolatée et Tuiles craquantes au jus d'Oranges

89,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

80,00€

Inscrivez-vous à laNewsletter

Rejoignez la lettre d'info pour recevoir les dernières nouvelles de l'Atelier, et tous les programmes à venir

Bravo, et bienvenue parmi nous.