Atelier Enfants/ Ados (9-15 ans)
Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, FranceSamoussa printanier Asperges et Petits Pois/ Keftas de Cochon/ Gratin de Ravioles aux Courgettes/ Carottes Vichy/ Chti'ramisu aux Fraises
Samoussa printanier Asperges et Petits Pois/ Keftas de Cochon/ Gratin de Ravioles aux Courgettes/ Carottes Vichy/ Chti'ramisu aux Fraises
Verrine Avocat Tourteaux à la Coriandre/ Asperges panées sauce Poivron rouge Quenelle de Rillette fumée/ Merlu Crème acidulée Légumes primeurs et mini Tatin de Navets nouveaux/ Verrines de Fraises en gelée d'Agrumes Menthe poivrée/ Financiers au Thé vert Matcha
Petits Pois comme un œuf sur le plat/ Tartare de Saumon à l'Avocat Fraises et Mangue/ Daurade grise en Croûte de sel Sauce vierge/ Cercle de Jardinière de Légumes/ Tartelette forestière/ Saint-Honoré revisité et coulis de Fraises au Thym citronné
Ceviche de Maquereaux Fraises Avocat/ Tatin du Midi Émulsion au Haddock/ Tartare de Bœuf au Couteau Graines germées/ Potatoes/ Tarte Rhubarbe Fraises Mousse vanille (Confection Pâte sablée/ Crème d'Amandes/ Compotée Rhubarbe Fraise/ Ganache montée Vanille)
Boules de Melon caramélisées au Sésame Fêta/ Fleurs de Courgette en Tempura et Asperges Mimosa au Beurre de Noisette/ Coque d'Ananas au riz sauté et Crevettes/ Tartelette Mojito (Confection Pâte sablée/ Crème Mojito/ Meringue Italienne)
Panacotta Betterave Mousse de Chèvre/ Farandole aux Asperges Petits Pois Truite fumée Tartare d'Asperges et Émulsion Haddock/ Roulé de Carrelet aux Herbes Espuma Chorizo/ Blettes au riz noir Noix de Cajou/ Tomates confites/ Pavlova praliné aux Fraises Menthe poivré
Tomates cerises façon Pomme d'Amour au Sésame/ Rosace des Champs au Cœur de St-Félicien et Tapenade d'Olives noires/ Osso-Bucco à l'Italienne/ Tagliatelle/ Verrines aux 3 Fraises (Tartare/ Mousse/ Sorbet) et Tuiles aux Amandes
Gaspacho de Melon à l’écume de Lavande/ Gambas rôties aux Épices Raïta de Concombre Pomme et Pain plat aux Oignons nouveaux/ Raviole aux Épinards Ricotta Saumon Bisque de Gambas/ Macaron Crémeux Basilic-Framboises (Réalisation Coque/ Crémeux)
Maki de Saumon et Mangue aux Graines de Pavot / Melba de Tomate et Mousse de Chèvre (Siphon) / Blanquette de Saumon à la Ciboule / Semoule Citron et Fruits secs / Soupe de Pêches Framboises - Glace à la Verveine / Tuiles aux Amandes
Bouchée sablé Raisin - Morbier / Raviole de Betterave au Chèvre et Granola salé / Papillote de Saumon Mangue - Crevettes au Piment d'Espelette / Crumble de Courgettes Parmesan Noisettes / Tomates à la Provençale / Pavlova en Exotique
Bouchées au Thon/ Verrine colorée Melon Concombre Haddock/ Boulettes de Bœuf à la mimolette/ Tagliatelles maison Sauce tomate basilic/ Panacotta Chocolat blanc coulis Quetsches/ Mi-cuit double Chocolat
Les Orties en Folies (Samoussa et Velouté)/ Tartelettes du Midi et Émulsion au Haddock/ Dos de Cabillaud en croûte d'Amande Persil/ Crème de Carottes au Carvi/ Gratin de Blettes à la crème d'Avoine/ Crumble Quetsches Pommes et Glace au Miel maison
Rejoignez la lettre d'info pour recevoir les dernières nouvelles de l'Atelier, et tous les programmes à venir