tel. 06 32 92 41 49 / mob. 04 50 60 14 49

Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui

Veille de Pâques

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Crème brûlée au foie gras Sorbet Pommes/ Bouchées de la mer Saumon et Écrevisses/ Souris d'Agneau confites aux Épices/ Lingot de Crozet au Reblochon/ Dôme Méli-mélo de légumes/ Tarte Panacotta Chocolat blanc à la Fève Tonka et Amandes caramélisées

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

Succombez à la Tentation

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Sablés au Parmesan Émulsion Roquette/ Céviche de Cabillaud aux Agrumes/ Ballotine de Volaille forestière/ Mousseline de Pomme de terre Topinambour aux Herbes/ Butternut rôtie aux Épices/ Lingot de Pommes Pruneaux sauce Caramel beurre salé et Tuiles aux Amandes

92,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

85,00€

Fait maison, ça change tout!

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Espuma de Carottes sur crème d'Orties/ Saumon Gravlax à la Betterave et ses Blinis aux Herbes/ Jarret de Veau braisé aux 2 Coriandres/ Légumes racines rôtis/ Crémeux de Céleri rave/ Bocal de Pommes Poires Coulis de Chocolat saveur Tonka/ Biscuits aux Cacahuètes caramélisées

92,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

Avec la Souris ;)

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Millefeuille de Betterave et fromage frais/ Gaspacho de Petits pois Concombre Menthe/ Souris d'Agneau aux Abricots moelleux et Légumes nouveaux/ Semoule aux fruits secs/ Verrine Kiwis Clémentines en gelée d'Agrumes Gingembre/ Madeleines

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

Dessert d’Enfance

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Petits pois comme un œuf sur le plat/ Tartare de Truite Avocat Clémentine et ses toasts aux Herbes/ Quenelles de Poisson à la Bisque de Crevettes (Confection Pâte à choux + Bisque)/ Risotto Primavera Asperges Petits pois/ Flan à la Vanille (Confection Pâte + Crème Vanille)/ Papillote de Pommes à la Verveine

Atelier Parents/ Enfants Ados

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Ravioles Épinard Ricotta Sauce Reblochon/ Cordon Bleu au Morbier/ Gratin de Pomme de Terre Blettes à la Crème d'Avoine/ Profiteroles à la Vanille Sauce Chocolat (Confection Pâte à Choux)

140,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

85,00€

Escapade Printanière

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Spirale à la Tapenade d'Olives vertes maison/ Cigare de Poisson fumé et son Dôme de Panacotta au Chou-fleur/ Osso-Bucco à l'italienne/ Jardinière de Légumes en Coque de Sésame/ Tagliatelles maison/ Pavlova aux Fraises et Compotée de Rhubarbe aux Épices

92,00€

Inscrivez-vous à laNewsletter

Rejoignez la lettre d'info pour recevoir les dernières nouvelles de l'Atelier, et tous les programmes à venir

Bravo, et bienvenue parmi nous.