Atelier Enfants/ Ados (9/15 ans)
Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, FranceSamoussa aux Blettes Champignons Bœuf/ Saumon grillé Algues Nori Noisettes torréfiées/ Wok de Légumes et Nouilles Sobba/ Banoffee
Samoussa aux Blettes Champignons Bœuf/ Saumon grillé Algues Nori Noisettes torréfiées/ Wok de Légumes et Nouilles Sobba/ Banoffee
Gougères au Gorgonzola et Noix/ Velouté de Châtaignes et son Émulsion fumée au Siphon/ Osso-Bucco à l'Italienne/ Écrasé de Céleri Pomme de Terre au Thym et Éclat de Chorizo/ Carpaccio d'Ananas Citron vert et Coque Caramel/ Chouquettes sucre perlé
Taboulé Quinoa Choux-Fleur Crevettes/ Escalope Cordon bleu au Morbier/ Gratin de Crozet Brocoli Reblochon/ Pain perdu Compotée Pomme Poire/ Mousse Chocolat Granola maison
Rillettes de Poisson fumé et ses Crackers maison aux graines/ Duo de Crème Carottes Topinambours Iles flottantes Agrumes/ Paupiettes de Veau Comté Céleri Champignons/ Gratin Pomme de Terre Blette à la Crème d'Avoine/ Crème glacée à la Noisette (Confection Pralin) Compotée de Pommes Poires/ Financiers (Technique du Beurre noisette)
Verrines Moules en 3 textures/ Vol-au-vent Saumon Écrevisses Champignons (tout fait maison)/ Magret de Canard en Croûte de sel/ Millefeuille Potimarron Champignons/ Mousseline Topinambours/ Liégeois Mangue Passion Noix de Pécan caramélisées/ Tuiles aux Amandes
Bouchées Betterave à la crème de Chèvre/ Faux Foie gras - Chutney de Pommes Poires/ Pain maison à la Bière/ Dahl de Lentilles Corail et Quinoa/ Lingot Pommes Pruneaux Sauce Caramel beurre salé Chantilly/ Tuiles aux Amandes
Couteau aux Agrumes/ Gambas rôties au beurre de Vanille Ananas rôties/ Pintade farcie au Foie gras Cranberries/ Soufflé de Potimarron/ Feuilleté de Poires pochées au vin et Bleu/ Sphère Chocolatée au Cœur de Quetsches/ Dentelles caramélisées aux Amandes
Bouchées Topinambours au Foie gras/ Tartare de Saumon Passion Avocat/ Souris d'Agneau confite aux Épices/ Écrasé de Patates douces aux marrons/ Croustillant de Choux forestier/ Ananas surprise meringué/ Chouquettes au Sucre perlé
Escargots briochés (tout fait maison)/ Crème brûlées Foie gras Sorbet Pomme/ Coquelet farcie sous la peau Noix de Cajou Saint-Agur/ Crème de Choux fleur aux Noisettes torréfiées/ Pomme Anna au Thym/ Tarte meringuée Chocolat Caramel / Granité aux Agrumes
Tartare de Gambas en Coque de Litchis/ Canapé aux Langoustines Citron vert/ Potage VGE (Foie gras) façon Bocuse/ Rôti de Lotte à la Bisque de Gambas/ Lentilles Belluga aux Blettes/ Farandole aux Agrumes Crème glacée Caramel beurre salé Insert Crème Catalane
Verrines Moules en 3 textures/ Vol-au-vent Saumon Écrevisses Champignons (tout fait maison)/ Magret de Canard en Croûte de sel/ Millefeuille Potimarron Champignons/ Mousseline Topinambours/ Liégeois Mangue Passion Noix de Pécan caramélisées/ Tuiles aux Amandes
Couteau aux Agrumes/ Gambas rôties au beurre de Vanille Ananas rôties/ Pintade farcie au Foie gras Cranberries/ Soufflé de Potimarron/ Feuilleté de Poires pochées au vin et Bleu/ Sphère Chocolatée au Cœur de Quetsches/ Dentelles caramélisées aux Amandes
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