tel. 06 32 92 41 49 / mob. 04 50 60 14 49

Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

80,00€

Toute en Onctuosité

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Gougères Gorgonzola Poudre de Noix/ Velouté de Céleri rave tout doux et St-Jacques snackées/ Carré d'Agneau en croûte de sel aux Herbes/ Risotto noir à la Butternut et Sauge/ Quenelle chocolatée fève Tonka Crème anglaise à la verveine Gariguettes/ Tuiles au Sésame

89,00€

Atelier Parents/ Enfants

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Verrine Concombre Radis et Pop-corn épicés/ Croque Épinard Mimolette accompagné de sa Verdure / Kefta de Cochon et sa sauce/ Tagliatelles maison/ Nuage blanc aux Gariguettes Granola maison/ Croquants aux Amandes

130,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

80,00€

Haut en Couleurs!

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Tartinade de Houmous/ Farandole autour de l'Asperge Petits pois Truite fumée/ Waterzoï de Cabillaud crémeux/ Semoule aux Fruits secs et Navets glacés/ Café/ Tisane Gourmand(e) autour de la Fraises

89,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

80,00€

Navarin d’Agneau

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Verrine Avocat Tourteaux à la Coriandre/ Asperges panées sauce Poivron rouge Quenelle de Rillette fumée/ Navarin d'Agneau aux Légumes primeurs/ Tagliatelles maison aux Épinards/ Verrines de Fraises en gelée d'Agrumes Menthe poivrée/ Financiers au Thé vert Matcha

89,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

80,00€

Le printemps dans l’assiette

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Petits Pois comme un œuf sur le plat/ Tartare de Saumon à l’Avocat Fraises et Mangue/ Daurade grise en Croûte de sel Sauce vierge/ Cercle de Jardinière de Légumes et Betteraves confites au nectar de Framboises/ Saint-Honoré revisité et coulis de Fraises au Thym citronné

89,00€

Atelier Parents/ Enfants

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Rillettes de Saumon & Blinis - Salade Avocat et Fraises/ Croustillant de Lieu aux petits légumes printanier/ Crumble de Courgettes/ Pavlova aux Fraises et croquant de Granola maison

130,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

80,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

80,00€

Inscrivez-vous à laNewsletter

Rejoignez la lettre d'info pour recevoir les dernières nouvelles de l'Atelier, et tous les programmes à venir

Bravo, et bienvenue parmi nous.