tel. 06 32 92 41 49 / mob. 04 50 60 14 49

Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

80,00€

Un petit air d’Italie

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Plateau fraîcheur surprise de Tomates et Melons/ Fleur de Courgettes en Tempura et Asperges en mimosa au Beurre noisette/ Osso-Bucco à l'Italienne / Tagliatelles maison Pesto Basilic/ Trilogie autour de la Fraises en Verrine/ Tuiles aux Amandes

89,00€

Atelier Parents/ Enfants

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Mini Brochettes apéritives d’Été/ Boules de Melon caramélisées Sésame Fêta/ Nems de Bœuf Épinard Tomme/ Tian aux Légumes du Soleil/ Melba Pêches Framboises Glace Pêche Chantilly/ Tuiles aux Amandes

130,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

80,00€

Le bon goût du Printemps!

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Boules de Melon caramélisées au Sésame et Fêta/ Rosace des Champs au Cœur Saint-Félicien Tapenade d'Olives noires/ Cubes de Saumon aux Graines de Pavot/ Millefeuille façon Basquaise au Basilic/ Crumble de Courgettes au Parmesan Pignon de Pin/ Soupe de Fraises à la Verveine, Sorbet Mara des bois en Coque chocolatée et Tuiles craquantes au jus d'Oranges

89,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

80,00€

Délicat et Coloré

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Gaspacho de Melon à l'écume de Lavande et Gressins au Romarin et Fleur de sel/ Gambas rôties aux Épices Raïta de Pommes Concombres et Pain plat aux Oignons de Printemps/ Ravioles Ricotta Tomates séchées au Basilic Sauce Bisque de Gambas/ Macaron Crémeux Basilic - Framboises

89,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

80,00€

Atelier Parents/ Enfants Ados

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Oeuf mimosa à la Truite fumée accompagné d'un méli-mélo Betteraves Carottes aux graines/ Cordon bleu de Poulet au Morbier Sauce tomates concassées au Basilic/ Gratin de Blettes Pomme de terre à la crème d'Avoine/ Tarte aux Pêches spéculoos et sa Glace Ricotta cannelle

140,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

85,00€

Retour de Pêche

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Tataki de Saumon (ou Thon en fonction arrivage du marché) au Guacamole et Pousses germées/ Tatin du Midi et son Émulsion fumée au Hareng/ Mijoté de Fenouil aux Crevettes Lait de Coco Coriandre/ Cheesecake au Citron vert Coulis Pêche Verveine

92,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

85,00€

Inscrivez-vous à laNewsletter

Rejoignez la lettre d'info pour recevoir les dernières nouvelles de l'Atelier, et tous les programmes à venir

Bravo, et bienvenue parmi nous.