tel. 06 32 92 41 49 / mob. 04 50 60 14 49

Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

85,00€

Spécial Asie

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Gyosa Japonais (Raviolis Asiatique)/ Soupe Pho (Bœuf)/ Cabillaud à la Sauce Teriyaki/ Wok de Légumes Chou Pak Choï et Nouilles/ Panacotta à la Citronnelle et à la Châtaigne/ Financiers Thé vert Matcha au Sésame

92,00€

Atelier Parents/ Enfants Ados

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Oeuf mimosa à la Crème de Sardine et sa Verdure/ Mini Pain de viande entouré de lard fumé et sa sauce/ Gratin de Raviole à la Courge et au Comté/ Gâteau aux Pommes "Apfel Kuchen" et sa Sauce Vanille

140,00€

Spécial Asie

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Beignets de Poisson/ Rouleaux de Printemps aux Crevettes / Porc au Caramel/ Chou Pak Choï et Nouilles Soba/ Trifles aux Fruits exotiques, mousse Coco et Biscuits au Sésame noir

92,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

85,00€

Atelier Parents/ Enfants Ados

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Saumon mariné aux Herbes et Blinis maison/ Boulettes de Bœuf à la Mimolette/ Risotto Champignons Butternut aux Éclats de Fruits secs/ Pain perdu de Brioche à la Compotée de Pommes/ Poires et Caramel beurre salé

140,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

85,00€

Ambiance Bistrot

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Mini coupelles de Coppa aux Saveurs d'Automne/ Oeufs meurette et ses croûtons frits (technique des œufs pochés)/ Joues de Bœuf façon bourguignonne au Chocolat/ Purée Grand-mère Céleri Pomme de terre/ Légumes braisés/ Crème brûlée à la Fève Tonka/ Tuiles aux Amandes

92,00€

Végétarien

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Cuillerée d'Olives gourmande et Bouchées au Chèvre cranberries/ Tartelette fine aux Champignons Oignons rouges confits Émulsion fumée au Thym/ Lentilles vertes façon risotto aux Légumes d'hiver/ Verrine de Riz au lait au Caramel beurre salé/ Brioche toute légère

92,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

85,00€

Sortez de l’Hiver en douceur …

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Mise en bouche de Risotto de Céleri au Morbier/ Tarte fine aux Pommes Saint-Marcellin/ Risotto de la Mer/
Endives confites et Chapelure aux Agrumes/ Pavlova aux Fruits exotiques coulis de Framboises

92,00€

Atelier Parents/ Enfants Ados

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Rillette de Saumon et Crackers maison/ Hachi parmentier de Cabillaud aux Épinards et Carottes/ Accompagnement de Verdure en fonction du marché + confection Vinaigrette/ Clafoutis d'Automne aux Pépites de Chocolat sauce Chocolat Chantilly maison

140,00€

Inscrivez-vous à laNewsletter

Rejoignez la lettre d'info pour recevoir les dernières nouvelles de l'Atelier, et tous les programmes à venir

Bravo, et bienvenue parmi nous.