tel. 06 32 92 41 49 / mob. 04 50 60 14 49

Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui

Pour toutes les occasions

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Canapé de radis noir au tartare de bar en exotique/ Velouté de Châtaignes aux Shiitakés Croustillant de Sarrasin/ Truite Fario cuisson à l'unilatérale sur Risotto d'orge à la Crème Butternut et Morbier au Chalumeau/ Carpaccio d'Ananas au Citron vert Coque Caramel et Tuiles aux Amandes

92,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

85,00€

Ballotines de Volailles

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Sablés au parmesan Émulsion Roquette/ Céviche de Cabillaud aux Agrumes/ Roulé de Volailles forestière (Confection Ballotines + Farce)/ Mousseline aux Herbes/ Butternut rôties aux Épices/ Éclair Caramel aux Pommes confites (Réalisation pâte à choux)

92,00€

Atelier Parents/ Enfants Ados

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Cookies Savoyards et Verdure du moment (+ Confection Vinaigrette)/ Burger de Poulet aux Légumes (Confection des Pains)/ Potatoes et Sauce Ketchup maison/ Tarte Tatin aux Pommes Chantilly et Caramel beurre salé

140,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

85,00€

Laissez-vous guider …

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Sangria aux Agrumes et aux Épices/ Crevettes à l'ail/ Saumon Gravlax (Technique) et ficelle de Pomme de Terre/ Coquelet farci sous la peau au Bleu et Noix de cajou/ Risotto de Céleri fondant et frit/ Potimarron laqué au Miso/ Nougat glacé au Kumquat

92,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

85,00€

Escale Gourmande

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Carpaccio de St-Jacques en Exotique/ Potage en croûte feuilletée Foie gras et Huile de Truffe/ Bar sur lit crémeux de Topinambour Émulsion Pousses germées/ Carottes confites allongées et Chapelure à l'orange/ Tarte Panacotta aux Kiwis et Amandes caramélisées

92,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

85,00€

Bientôt Noël

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Couteau de la Mer aux Agrumes/ Crème renversée aux Champignons Caramel de Porto Émulsion Romarin/ Tournedos de Canard façon Rossini Sauce aux Airelles/ Pomme duchesse au Chou Kale/ Poires confites au Vin et Épices/ Soufflé au Chocolat et Mandarine givrée

92,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

85,00€

Pleins les Yeux!!

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Gougère au Gorgonzola et Poudre de Noix/ Saint-Jacques crème de Choux-fleur Viande de Grison Granola salé/ Poularde aux Girolles et Vin Jaune/ Pomme de Terre dentelle rôties à la Sauge/ Purée de Butternut aux Chataîgnes/ Mousse au Chocolat noir Caramel à la fleur de sel et Crumble Chocolat/ Granité aux Agrumes

92,00€

Inscrivez-vous à laNewsletter

Rejoignez la lettre d'info pour recevoir les dernières nouvelles de l'Atelier, et tous les programmes à venir

Bravo, et bienvenue parmi nous.