Atelier Parents/ Enfants Ados
Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, FranceSapin à la Tapenade d'Olives vertes maison/ Nems de Boeuf à la Tomme/ Purée de Brocoli Pdt Échalotes/ Carottes Vichy au Persil/ Banoffee
Sapin à la Tapenade d'Olives vertes maison/ Nems de Boeuf à la Tomme/ Purée de Brocoli Pdt Échalotes/ Carottes Vichy au Persil/ Banoffee
Rillette de Poisson fumé et ses Blinis/ Coleslaw de saison aux Cranberries/ Consommé de Ravioles de Langoustines (Apprendre à clarifier un bouillon)/ Salade Kiwi Ananas saveur Noisettes et ses Langues de Chat
Oeufs cocotte Butternut et Tomme avec ses Gardes au Comté/ Chili con Carne accompagné de Riz pilaf Guacamole d'Avocats crémeux et ses Chips au Maïs maison/ Galette des Rois Frangipane Pomme
Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés
Blinis de Sarrasin au Haddock et Crème de Citron vert/ Couteau de Mer aux Agrumes/ Pastilla de Canard confit (maison) au Quinoa/ Poires Belle Hélène Chocolat Amandes grillées/ Lauzes de Châtaignes aux graines
Canapés de Radis au Tartare de Bar en exotique/ Crème de Choux fleur aux Noisettes torréfiées et Saint-Jacques snackées/ Risotto noir aux Gambas et Tuiles de Parmesan/ Ile flottante Coco et Citron vert / Tuiles aux Amandes
Velouté de Potimarron au lait de Coco et son Granola salé/ Kefta de Cochon et sa Sauce/ Tagliatelles maison (faire ses pâtes fraîches)/ Roulé à la Confiture hyper moelleux et Pommes soufflées au four
Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés
Crème de Topinambour et Fricassée forestière/ Salade d'Endives Pommes et Noisettes accompagnée de ses Samoussas Poires au Bleu/ Côte de Veau sauce Morilles au Vin Jaune/ Tagliatelles maison/ Choux rouge à la Danoise/ Carpaccio d'Ananas au Citron et Coque Caramel
Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons
Gyosa Japonais (Raviolis Asiatique)/ Soupe Pho (Bœuf)/ Cabillaud à la Sauce Teriyaki/ Wok de Légumes Chou Pak Choï et Nouilles/ Panacotta à la Citronnelle et à la Châtaigne/ Financiers Thé vert Matcha au Sésame
Oeuf mimosa à la Crème de Sardine et sa Verdure/ Mini Pain de viande entouré de lard fumé et sa sauce/ Gratin de Raviole à la Courge et au Comté/ Gâteau aux Pommes "Apfel Kuchen" et sa Sauce Vanille
Rejoignez la lettre d'info pour recevoir les dernières nouvelles de l'Atelier, et tous les programmes à venir