Sablés au Parmesan Émulsion Roquette/ Céviche de Cabillaud aux Agrumes/ Ballotine de Volaille forestière/ Mousseline de Pomme de terre Topinambour aux Herbes/ Butternut rôtie aux Épices/ Lingot de Pommes Pruneaux sauce Caramel beurre salé et Tuiles aux Amandes
Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés
Espuma de Carottes sur crème d'Orties/ Saumon Gravlax à la Betterave et ses Blinis aux Herbes/ Jarret de Veau braisé aux 2 Coriandres/ Légumes racines rôtis/ Crémeux de Céleri rave/ Bocal de Pommes Poires Coulis de Chocolat saveur Tonka/ Biscuits aux Cacahuètes caramélisées
Millefeuille de Betterave et fromage frais/ Gaspacho de Petits pois Concombre Menthe/ Souris d'Agneau aux Abricots moelleux et Légumes nouveaux/ Semoule aux fruits secs/ Verrine Kiwis Clémentines en gelée d'Agrumes Gingembre/ Madeleines
Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés
Petits pois comme un œuf sur le plat/ Tartare de Truite Avocat Clémentine et ses toasts aux Herbes/ Quenelles de Poisson à la Bisque de Crevettes (Confection Pâte à choux + Bisque)/ Risotto Primavera Asperges Petits pois/ Flan à la Vanille (Confection Pâte + Crème Vanille)/ Papillote de Pommes à la Verveine
Ravioles Épinard Ricotta Sauce Reblochon/ Cordon Bleu au Morbier/ Gratin de Pomme de Terre Blettes à la Crème d'Avoine/ Profiteroles à la Vanille Sauce Chocolat (Confection Pâte à Choux)
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