tel. 06 32 92 41 49 / mob. 04 50 60 14 49

Trop de pain qui sèche, ne le jetez plus

Préparez des croûtons pour vos soupes, ou fondues, que vous mettez dans des sacs congélations et réservez au congélateur; faites votre chapelure, en mixant votre pain à l’aide d’un robot, ou faites tout simplement du pain perdu, les enfants adorent et c’est vite fait : 2 oeufs, un peu de vanille en poudre, 1 cuil. à soupe de sucre blond, 250 ml de lait, fouettez le tout. Faites tremper votre pain quelques minutes, et faites cuire des deux côtés dans une poële avec un petit morceau de margarine végétale. Réservez dans une assiette, dégustez avec un peu de sucre ou une bonne confiture.

Inscrivez-vous à laNewsletter

Rejoignez la lettre d'info pour recevoir les dernières nouvelles de l'Atelier, et tous les programmes à venir

Bravo, et bienvenue parmi nous.