tel. 06 32 92 41 49 / mob. 04 50 60 14 49

Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd'hui

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

Plus de place disponibles 85,00€

Escapade Printanière

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Spirale à la Tapenade d'Olives vertes maison/ Cigare de Poisson fumé et son Dôme de Panacotta au Chou-fleur/ Osso-Bucco à l'italienne/ Jardinière de Légumes en Coque de Sésame/ Tagliatelles maison/ Pavlova aux Fraises et Compotée de Rhubarbe aux Épices

Obtenir Billets 92,00€ 1 billet restant

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

Menu spécial Artiste

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Lait de Fane de Radis et ses Pop-corn aux Épices/ Tarte fine comme un Jardin (Pâte aux champignons)/ Mitonné de Veau au Cidre et Artichauts/ Pomme de Terre persillées/ Cadre aux Fruits rouges (Confection Sablé/ Dacquoise/ Crémeux Fruits rouges)

Obtenir Billets 92,00€ 5 billets restants

Atelier Parents/ Enfants

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Salade fraîcheur Avocat Fraises et ses Toasts au Brie - Vinaigrette Fraises/ Croustillant de Lieu noir aux petits Légumes printanier/ Crumble de Courgettes au Parmesan et Flocons d'Avoine/ Pavlova aux Fraises et croquant de Granola maison

Obtenir Billets 140,00€ 1 billet restant

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

Concentré de Nature

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Cocktail Fraises Basilic et Crème d'Artichaut/ Asperges vertes panées au coulis de Poivron rouge/ Boulette de la mer au Saumon/ Crumble de Courgettes au Pignon de pin/ Tomates à la Provençale/ Millefeuille aux Fraises

Obtenir Billets 92,00€ 5 billets restants

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

Végétarien et Bluffant

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Marinade de Poivrons Rouge à l'ail et aux Anchois accompagné de son Pain Pita (fait maison)/ Salade d'Avocats aux Fraises et croustade au Brie (vinaigrette aux fraises)/ Cannellonis (Confection maison) aux Blettes Gorgonzola Noix et Salade de Pousses germées/ Trifle aux Fraises (Confection Génoise/ Crème Onctueuse/ Fruits frais)

Atelier Parents/ Enfants

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Smoothie Gourmands Pomme Fraises/ Pomélos aux Crevettes et à la Pomme/ Risotto aux petits Légumes de Printemps et au Saumon/ Feuilleté aux Fraises et Crème Citron

Obtenir Billets 140,00€ 1 billet restant

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

Inscrivez-vous à laNewsletter

Rejoignez la lettre d'info pour recevoir les dernières nouvelles de l'Atelier, et tous les programmes à venir

Bravo, et bienvenue parmi nous.