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Aujourd'hui

Sortez de l’Hiver en douceur …

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Mise en bouche de Risotto de Céleri au Morbier/ Tarte fine aux Pommes Saint-Marcellin/ Risotto de la Mer/
Endives confites et Chapelure aux Agrumes/ Pavlova aux Fruits exotiques coulis de Framboises

92,00€

Atelier Parents/ Enfants Ados

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Rillette de Saumon et Crackers maison/ Hachi parmentier de Cabillaud aux Épinards et Carottes/ Accompagnement de Verdure en fonction du marché + confection Vinaigrette/ Clafoutis d'Automne aux Pépites de Chocolat sauce Chocolat Chantilly maison

140,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

85,00€

Chic, on prépare Pâques!

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Carpaccio de Saint-Jacques en Exotique/ Oeufs à la neige aux Herbes et Feuilletées au Sésame noir/ Koulibiac de Saumon/ Chou-fleur Korma/ Coque chocolatée au Crémeux de Fruits de la Passion (réalisation Coque/ Croustillant praliné/ Crémeux Passion/ Mousse chocolat)

92,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

Veille de Pâques

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Crème brûlée au foie gras Sorbet Pommes/ Bouchées de la mer Saumon et Écrevisses/ Souris d'Agneau confites aux Épices/ Lingot de Crozet au Reblochon/ Dôme Méli-mélo de légumes/ Tarte Panacotta Chocolat blanc à la Fève Tonka et Amandes caramélisées

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

Succombez à la Tentation

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Sablés au Parmesan Émulsion Roquette/ Céviche de Cabillaud aux Agrumes/ Ballotine de Volaille forestière/ Mousseline de Pomme de terre Topinambour aux Herbes/ Butternut rôtie aux Épices/ Lingot de Pommes Pruneaux sauce Caramel beurre salé et Tuiles aux Amandes

92,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

85,00€

Fait maison, ça change tout!

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Espuma de Carottes sur crème d'Orties/ Saumon Gravlax à la Betterave et ses Blinis aux Herbes/ Jarret de Veau braisé aux 2 Coriandres/ Légumes racines rôtis/ Crémeux de Céleri rave/ Bocal de Pommes Poires Coulis de Chocolat saveur Tonka/ Biscuits aux Cacahuètes caramélisées

92,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

Avec la Souris ;)

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Millefeuille de Betterave et fromage frais/ Gaspacho de Petits pois Concombre Menthe/ Souris d'Agneau aux Abricots moelleux et Légumes nouveaux/ Semoule aux fruits secs/ Verrine Kiwis Clémentines en gelée d'Agrumes Gingembre/ Madeleines

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