tel. 06 32 92 41 49 / mob. 04 50 60 14 49

Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

Un petit air d’Italie

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Révolution Crème de Caviar d'Aubergines et Condiment Mélisse/ Coque au Sésame de Salade de Tomates aux Fraises et ses Gressins maisons au Parme/ Brochettes de Saumon en croûte de Pistaches et Salsa Pêche Nectarine/ Tagliatelles maison au Pesto Alla trapanese/ Granité de Pastèque/ Financiers aux Amandes et Framboises (Confection beurre noisette)

Bon goût de l’Eté

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Céviche de Daurade Fraises Avocat/ Tatin du Midi Émulsion Chèvre frais Miel (au Siphon)/ Tartare de Bœuf au Couteau délicieux/ Verdure printanière et Potatoes/ Granité de Pastèque/ Financiers aux Amandes et Framboises (Confection beurre noisette)

92,00€

Atelier Parents/ Enfants

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Chèvre pané et Carpaccio de Tomates au Basilic/ Cordon bleu au Poulet et Crémeux de Morbier/ Gratin d'Aubergines à la Napolitaine/ Crumble cake aux Fruits rouge et sa Chantilly à la Vanille

140,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

85,00€

Retour du Marché

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Spirale de Caviar d'Aubergine et Pain Pita/ Compotée de Tomates à la Mousse de Chèvre Tuile de Parmesan Pesto basilic/ Papillote de Saumon Mangue Crevette au Piment d'Espelette/ Crumble de Courgettes aux Pignon de Pin/ Carpaccio de Fruits d'été à la Verveine/ Glace au Miel/ Tuiles aux Amandes

92,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

85,00€

Gourmand & Sympathique

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Bouchées de Courgettes grillées au Chèvre frais/ Melon dans tous ses États (à la Fêta/ en Gaspacho avec son Écume de Lavande)/ Côtelettes d'Agneau à l'Oriental/ Polenta aux 2 Maïs et Compotée d'Aubergines à la Passata/ Cheese Cake Spéculoos Framboises et Pêches

92,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

85,00€

Original et Délicieux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Brochette de Crevettes au Chorizo et à l'huile de Romarin/ Moules gratinées Herbes et Citron/ Poulet mariné aux Citrons confits et Olives/ Blettes au Riz noir et Noix de Cajou torréfiées/ Tarte meringuée à la Rhubarbe (en fonction du marché - Confection Pâte sablée/ Meringue à l'italienne)

92,00€

Atelier Parents/ Enfants

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Oeuf mimosa sur son petit jardin (réalisation mayonnaise)/ Hachi Parmentier version Chef/ Verdure aux graines torréfiées et Vinaigrette maison aux Agrumes/ Mousse Chocolat comme un nuage/ Madeleine à la Confiture et Romarin

140,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

85,00€

Inscrivez-vous à laNewsletter

Rejoignez la lettre d'info pour recevoir les dernières nouvelles de l'Atelier, et tous les programmes à venir

Bravo, et bienvenue parmi nous.